Ingredientes:
2 ovos inteiros
2 xícaras de açúcar
Casca de 1 laranja ralada
1 xícara de suco de laranja
2 xícaras de farinha de trigo
1 potinho de iogurte natural (170 gramas)
1 colher de sopa de fermento
1 xícara de óleo (mal cheia, não encher até a boca, deixar 1 dedo)
1 colher de sopa de açúcar de baunilha
Modo de Preparo:
1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Deixar 2 dedos do iogurte no pote para dissolver o fermento. Bater até misturar os ingredientes.
2. Transfira a massa para uma tigela e misture o fermento que está dissolvido no iogurte
3. Pré aqueça o forno e unte a forma com azeite e açúcar.
4. Leve o bolo ao forno a 220º graus por 25/30 minutos ou até que esteja assado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário