Delicioso, prático e com infinitas possibilidades. O Crumble esta de
volta aos cardápios dos grandes restaurantes. O contraste da fruta com o crocante da massa, bem quentinho com o
frio do sorvete, é a combinação perfeita.
O Crumble é uma opção requintada e ótima para uma refeição especial. E o
melhor: muito simples de fazer.
Nessa receita, o ingrediente principal é a banana, mas pode-se fazer com
maçã, frutas vermelhas, pêra...
Ingredientes:
4 bananas
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
5 colheres de sopa de manteiga gelada (sem sal)
1 colher (cafezinho) de canela
Modo de Preparo:
1.Untar um refratário de vidro com manteiga
2.Pique as bananas em rodelas e coloque no refratário
3.Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar, a canela e a manteiga.
Misture tudo com as mãos até formar uma farofa
4. Coloque a farofa em cima da banana e leve ao forno a 220º graus até a
farofa ficar crocante. Geralmente de 30 a 40 minutos, mas é bom ficar
controlando, pois pode variar muito de forno para forno.
*Uma dica irresistível: Quando for servir no potinho coloque por cima
chocolate picado, ele vai derreter com o calor da banana, fica maravilhoso!
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