quinta-feira, 9 de julho de 2015
Sopa de Mandioca
Pensa em uma sopa super rápida e fácil de fazer, e ainda por cima deliciosa! Uma outra opção para aquecer nesse inverno.
Ingredientes:
1 kg de mandioca descascada
1 cebola pequena picada
1 dente de algo picado
1 colher de manteiga
1/2 xícara de bacon picado em cubinhos
salsinha a gosto picada
sal a gosto
pimenta a gosto
queijo parmesão a gosto
Modo de Preparo:
1. Cozinhe a mandioca na panela de pressão por 30 minutos. Quando ela estiver macia, desligue o fogo.
2. Retire todos aquelas fibras que ficam no meio da mandioca e coloque no liquidificador. Coloque 1 xícara do caldo do cozimento da mandioca junto e bata tudo até virar um creme, se for necessário acrescente mais caldo. Reserve.
3. Em uma panela, coloque a manteiga e o bacon e frite até ficar bem crocante.
4. Acrescente o alho e a cebola na panela, quando a cebola estiver dourada acrescente o creme de mandioca batido. Tempere com sal, pimenta e finalize com a salsinha picada e o queijo parmesão, se desejar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário