quinta-feira, 14 de maio de 2015

Fettuccine com alcachofra


Mais uma receita deliciosa de massa, e com um ingrediente que eu amo, alcachofra!

Ingredientes:
1 pacote de Fettuccine (fresco ou grano duro)
5 tomates sem pele e sem semente cortados em cubinhos
8 alcachofras em azeite cortadas em 4 (pode ser encontrada na parte de conservas do supermercado)
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
Azeite
Manjericão fresco
Mozarela de Bufala fatiada
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
1. Em uma panela coloque o azeite e doure o alho. Quando estiver dourado, acrescentar a cebola picada, deixe dourar e acrescente as alcachofras. Deixe refogar por 5 minutos, junte o tomate picado. Desligue o fogo e reserve.
2. Em outra panela com agua cozinhe o fettuccine.
3. Quando o fettuccine estive quase pronto, coloque a mozarela de bufala no refogado de alcachofra e misture. Junte o fettucine, misture bem e acrescente o majericão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário