quinta-feira, 23 de abril de 2015
Torta de Oreo Ou Negressco
Nada como uma sobremesa para adoçar a vida né? Uma torta de bolacha Oreo/Negresco é uma combinação perfeita!
Ingredientes:
2 1/2 pacote de bolacha Oreo ou Negresco
5 colheres de sopa de manteiga sem sal (derretida no microondas)
2 latas de leite condensado
1 colher de margarina
1 caixa de creme de leite
Bolacha para decorar ou chocolate em raspas
Modo de Preparo:
1. Separe as bolachas do recheio. Com uma faca, raspe o recheio da bolacha e coloque numa panela.
2. Triture as bolachas até virar uma farinha, e acrescente a manteiga derretida, forme uma farofa. Com a massa homogênea, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda com fundo removível.
3. Leve para assar a 180º por 20 minutos ou até ficar crocante. Quando estiver pronta, reserve.
4. Em uma panela misture com o recheio das bolachas, o leite condensado e a margarina, leve ao fogo e deixe em ponto de brigadeiro. Desligue o fogo, e quando estiver morno acrescente o creme de leite.
5. Derrame o brigadeiro sobre a massa assada e decore com a bolacha triturada com raspas de chocolate.
6. Guarde na geladeira por umas 6 horas, até ficar bem geladinha e sirva!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário