quinta-feira, 2 de abril de 2015
Muffin com Gotas de Chocolate
Prática e fácil essa receita foi descoberta pela minha irmã e fica uma delicia. O muffin fica super macio e fofinho!
A receita original é com blue berries, mas como amo chocolate, trocamos o ingrediente principal.
Ingredientes:
120 gramas de manteiga sem sal
200 gramas de açúcar
2 ovos
260 gramas de farinha de trigo
8 gramas de fermento em pó
150 ml de leite
Gotas de chocolate (comprei gotas de chocolate belga, sem comparação com as gotas normais)
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
1. Pré aqueça o forno a 160ºC.
2. Bata a manteiga com o açúcar em uma batedeira, até ficar um creme fofo
3. Adicione 2 ovos, um de cada vez, e continue batendo até misturar tudo
4. Em outra tigela, misture 250 gramas de farinha com o fermento em pó e a pitada de sal. Depois alterne adicionando a mistura de farinha e o leite na batedeira, até ficar uma massa suave.
5. Misture as 10 gramas de farinha com as gotas de chocolate
6. Misture as gotas de chocolate na massa do muffin com uma colher de pau
7. Encha as formas para muffin (já untada) com a massa e asse no forno por 20/30 minutos. O tempo depende do forno, é bom ficar controlando.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário