segunda-feira, 6 de outubro de 2014
Batata Rosti
Essa batata é tradição em Curitiba. Tem para todos os gostos, recheada com strogonoff, mignon com queijo cheddar, queijo e presunto, carne seca, espinafre, bacon, milho... é só usar a criatividade e montar de acordo com sua preferência!
Ingredientes (para fazer uma frigideira)
200 gramas de batata
Azeite
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
1. Cozinhar a batata inteira sem casca, por uns 5 minutos depois que ferver.
2. Retirar a batata da água, ralar no ralo médio e secar com um pano de prato.
3. Em uma uma frigideira média, forrar o fundo com azeite e colocar uma camada de batata (nas laterais também), colocar o recheio de sua preferência, temperar com sal e pimenta e colocar mais uma camada de batata.
4. Cozinhar em fogo médio/baixo sempre cuidando, quando a batata em baixo estiver dourada, virar e deixar dourar o outro lado.
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hmm que delicia Mari!! Vou tentar fazer uma versão com recheio ligth!! Depois te conto!! Adorei a receita beijosss
ResponderExcluirQue bom que você gostou Nathy! quando fizer me mande a foto! Beijos
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