segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Geléia de Morango



Geléias são doces de frutas preparados para serem utilizados como coberturas ou recheios de bolos e tortas. No Brasil, temos uma grande diversidade de frutas, o que facilita a criatividade do profissional em produzir geléias saborosas e criativas. No calor fica muito bom comer com iogurte grego, sorvete, pudim...

Ingredientes:
400 gramas açúcar refinado
600 gramas de morango
1 unidade de limão (suco)

Modo de Preparo:
1. Escolher os morangos, limpar, retirar os talos e cortar ao meio
2. Colocar em uma panela e cobrir com açúcar
3. Misturar e cozinhar em fogo baixo até que os morangos comecem a soltar líquido. Então, aumentar o fogo
4. Cozinhe até que a geléia não grude no fundo da panela (aproximadamente 15 minutos)
5. Tirar do fogo e acrescentar o suco do limão. Misturar delicadamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário