terça-feira, 2 de setembro de 2014

Frango Gratinado




Essa foi a adaptação de uma receita que uma amiga minha me passou. Eu retirei o pão para ficar algo mais saudável. De acompanhamento pode-se preparar uma salada ou até mesmo arroz.

Ingredientes:
1 caixa de frango desfiado vapza (esse é mais prático, mas pode utilizar o peito de frango normal cozido na água)
1 cebola pequena picada em cubinhos
salsinha a gosto picada
1 xícara de milho congelado
1 lata de creme de leite light
5 fatias de mussarela light
sal a gosto
pimenta a gosto

Modo de Preparo:
1. Refogar a cebola em um pouco de azeite, quando estiver dourada, acrescentar o frango. 
2. Juntar a salsinha e o milho. Deixar refogar.
3. Junte o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
4. Em um refratário colocar o frango e cobrir com a mussarela
5. Levar ao forno a 220ºC e deixar até o queijo ficar gratinado.

Algumas opções para incrementar o frango: palmito, azeitona, tomate, ervilha, cenoura, batata palha.

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