terça-feira, 22 de julho de 2014
Quibe com quinoa recheado
Essa adaptação da receita original dá muito certo. Gostoso e sem exagero de calorias! O recheio pode variar de acordo com o gosto de cada um.
Ingredientes:
600 gramas de patinho moído
1/2 copo de quinoa em grãos
1 cebola pequena ralada
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Requeijão light a gosto
Mussarela light em fatias
Modo de preparo:
1. Em uma panela coloque a quinoa com 1/2 copo de água, deixe cozinhar. Quando secar escorrer e desligar. Deixar al dente.
2. Deixe esfriar e esprema bem, para que saia toda a água.
3. Em uma bacia, coloque a carne, a quinoa, a cebola, sal, pimenta e misture bem.
4. Em um marinex untado com azeite, coloque metade da carne, em cima coloque o requeijão light e a mussarela e cubra com o restante da carne.
5. Leve ao forno a 220 graus, por mais ou menos, 50 minutos ou até ficar dourado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário