domingo, 20 de julho de 2014

Brownie



O brownie é um bolo de chocolate típico da culinária dos Estados Unidos da América. Tem um leve gosto de chocolate meio amargo. 

Esse bolinho é um sucesso. Ideal para servir quente com uma bola de sorvete. Não há quem resista!

Ingredientes:
170 gramas de chocolate amargo
170 gramas de chocolate leite
150 gramas de manteiga sem sal
4 ovos 
3 colheres de sopa de leite
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo peneirada

Modo de preparo:
1. Derreta o chocolate amargo no microondas. Separe.
2. Derreta a manteiga no microondas, separe.
3. Em um bowl, misture o chocolate amargo derretido e a manteiga. Adicione o leite, os ovos e o açúcar, misture bem.
4. Adicione a farinha peneirada e mexa delicadamente, adicione o chocolate ao leite picado em pedacinhos.
5. Em uma assadeira retangular média, unte com azeite e açúcar, coloque a massa.
6. Leve ao forno aquecido a 200 graus, e deixe por 20 a 30 minutos. O segredo é não deixar secar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário