sexta-feira, 4 de julho de 2014

Torta de Chocolate




Esta torta de chocolate é ótima para aqueles ataques "chocólatras" que acontecem de repente, pois ela é preparada rapidamente.

Ingredientes:
1 pacote de bolacha maisena (170 gramas)
3/4 tablete de manteiga sem sal (aqueles tabletes normais, compro da batavo)

2 barras de chocolate ao leite (170 gramas cada)
1 barra de chocolate meio amargo (170 gramas)
3 caixas de creme de leite
Raspas de chocolate ou chocolate em pó para decorar

Modo de preparo:
1. Aos poucos coloque a bolacha maisena no liquidificador e vá moendo até virar uma farinha.
2. Derreta a manteiga no microondas. Assim que estiver derretida, junte a farinha de bolacha e faça uma farofa. Coloque em uma assadeira de fundo removível média e leve ao forno à 180ºC por 20/30 minutos, até que fique dourada. Cuidar para não queimar. O tempo depende do forno.
3. Derreta os chocolates em uma tigela de vidro no microondas.
4. Junte ao chocolate derretido, o creme de leite, formando um creme.
5. Quando a massa estiver assada, coloque o creme de chocolate por cima e leve para geladeira. Deixar gelar por 1 dia e sirva.

Um comentário:

  1. Meu deus!!!! Esse Blog esta muito apetitoso.... Eu poderia ser sua cobaia para provar tudo!!!!

    ResponderExcluir