quarta-feira, 9 de julho de 2014

Torta de Pizza





Esse ano fui para Erechim e no aniversário do meu tio, minha tia e prima fizeram uma receita de torta salgada super saborosa. É rápida e fácil de fazer, ideal para um lanche a tarde!

Ingredientes da massa:
1 cebola média picada
2 xícaras de água
1 xícara de óleo
4 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
sal a gosto
margarina para untar

Ingredientes do recheio:
300 gramas de mussarela ralada
3 tomates picados (sem semente)
200 gramas de presunto picado
sal a gosto
orégano a gosto

Modo de preparo:
1. Misturar a mussarela, o tomate, o presunto, o sal e o orégano. Reservar.
2. No liquidificador, bater a cebola, água, sal, óleo, ovos, farinha e fermento.
3. Em uma forma untada com margarina, coloque um pouco da massa, o recheio e o restante da massa,
4. Levar ao forno a 220ºC por 40 minutos.


O recheio da torta você pode variar, dependendo do seu gosto.

Um beijo para minha tia Preta e a minha prima Fe, que me ensinaram essa receita gostosa! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário