sexta-feira, 30 de maio de 2014
Bombom de Uva
Essa sobremesa é ideal para o final de semana. Dá vontade de comer tudo!
Ingredientes:
Uva thompson (sem semente)
1 lata de leite condensado
1 col de sopa de margarina
1 barra de chocolate ao leite
1 barra de chocolate amargo
3 caixas de creme de leite
Modo de Preparo:
1. Lavar as uvas, tirar os cabinhos e secar bem
2. Em um bowl colocar o creme de leite (2 caixas) e os chocolates picados. Levar no microondas por 1/1,5 minuto até derreter bem o chocolate, misture. Reserve
3. Em uma panela, colocar o leite condensado, a margarina e fazer um brigadeiro branco. Quando estiver frio acrescentar 1 caixa de creme de leite
Agora só montar: colocar as uvas, o creme branco e o creme preto.
Fácil não??
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário