A opção light seria fazer somente com verduras, legumes e carne, sem o macarrão.
Dicas:
- As quantidades dependem de qual verdura gosta mais e para quantas pessoas irá fazer. Ou pode-se também comprar um kit pronto de verduras para yakisoba que vende nos mercados.
- Para acompanhar, compro no mercado municipal de Curitiba nas lojas que vendem produtos chineses/japoneses o rolinho primavera. Ele vem pronto, basta fritar.
- Existem também nessas lojas variedades de macarrão para yakisoba, escolha a sua preferência.
Ingredientes:
Acelga fatiada
Cenoura em fatias finas
Cebola em fatias finas
Brócolis
Couve Flor
Tiras de Alcatra
Tiras de Frango
Shoyo
1 colher de chá de maisena
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Macarrão (para yakisoba)
Modo de Preparado:
1.Em uma panela colocar água e sal para ferver e cozinhar o macarrão, quando estiver pronto, reservar.
2.Grelhar as carnes no azeite separadamente. Reservar.
3.Grelhar a cebola, cenoura, acelga, couve flor, brocolis. Acrescentar o shoyo (a quantidade depende do quanto você irá fazer, gosto de deixar "molhado"), deixar cozinhar até as verduras estarem no ponto de sua preferência.
4.Juntar a carne.
5.Dissolver a maisena em um pouco de água e colocar na panela com as verduras e a carne.
6.Acrescentar o macarrão.
O resultado é esse:
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirHum...yakissoba as crianças adoram.
ExcluirEstou adorando, já fizemos e aprovamos o hambúrguer e o pãozinho de queijo.
Beijinhos e Parabéns :)
Mari...faz suflê. ..
ExcluirOi Mari, eu e a Kamila tentamos nesse final de semana... ficou uma delícia!!!
ResponderExcluirBruno, que bom!!!! fico feliz! e vão me dando retorno viu?
ResponderExcluir