terça-feira, 13 de maio de 2014

Entrando na onda da sopinha de bebê

Passei uma semana vendo meu priminho de 6 meses iniciando sua alimentação com sopinhas, acho que fiquei empolgada e resolvi praticar. Aqui em Curitiba é bom, pois o tempo favorece. As vezes fico sem saber que ingredientes misturar, queria algo mais light e deu certo. A receita é:

1 mandioca média
1 cenoura média
1/2 xícara de couve flor
8 folhas de espinafre
1/2 cebola
1/2 alho-poró
1 dente de alho
1 pedaço (+/- 100 gr) alcatra/músculo/coxão mole
salsinha a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto
Queijo mussarela para decorar

Deixar cozinhar por mais ou menos 1 hora e bater no liquidificador (retirei a carne, pois as vezes fica muito marcante o sabor). Finalizo com alguns cubinhos de queijo mussarela.








Nenhum comentário:

Postar um comentário