Segunda-feira sempre é um problema, vem na cabeça a culpa pelo final de semana bem vivido.
Por isso, eu faço compensação, não comendo carboidrato o dia todo, especialmente a noite.
Minha nutricionista, me ensinou fazer umas almondegas deliciosas, compartilho com vocês a receita:
500 gr de patinho moído
sal a gosto
pimenta a gosto
cebola ralada a gosto
salsinha a gosto
2 tomates picado (sem semente)
requeijão light
Misturar a carne moída com os temperos. Na palma da mão, fazer uma camada de carne, colocar o tomate picado e o requeijão, e fechar a "bolinha" com mais carne.
Untar uma forma com azeite, e levar as almondegas ao forno a 200ºC por 30 minutos ou até ficarem douradas (de 10 em 10 minutos vire as almondegas).
Lembre-se sempre, toda reeducação alimentar, dieta, regime, deve ser acompanhada de um profissional.
Espero que gostem!
Hummmm. Deu água na boca! Será que dá para fazer de tarde, deixar na geladeira e colocar assar de noite?
ResponderExcluirCarol, só vi agora! Desculpa!! Mas dá sim, sem problemas.
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