segunda-feira, 12 de maio de 2014

Segunda-feira sempre é um problema, vem na cabeça a culpa pelo final de semana bem vivido.
Por isso, eu faço compensação, não comendo carboidrato o dia todo, especialmente a noite.
Minha nutricionista, me ensinou fazer umas almondegas deliciosas, compartilho com vocês a receita:

500 gr de patinho moído
sal a gosto
pimenta a gosto
cebola ralada a gosto
salsinha a gosto
2 tomates picado (sem semente)
requeijão light

Misturar a carne moída com os temperos. Na palma da mão, fazer uma camada de carne, colocar o tomate picado e o requeijão, e fechar a "bolinha" com mais carne.
Untar uma forma com azeite, e levar as almondegas ao forno a 200ºC por 30 minutos ou até ficarem douradas (de 10 em 10 minutos vire as almondegas).

Lembre-se sempre, toda reeducação alimentar, dieta, regime, deve ser acompanhada de um profissional.

Espero que gostem!

3 comentários:

  1. Hummmm. Deu água na boca! Será que dá para fazer de tarde, deixar na geladeira e colocar assar de noite?

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  2. Carol, só vi agora! Desculpa!! Mas dá sim, sem problemas.

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  3. Este comentário foi removido pelo autor.

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