Desde que comecei minha reeducação alimentar há um ano, mudei alguns hábitos alimentares. Um deles foi não comer mais Mcdonald's, pois aprendi que podemos comer hamburger, mas um que seja saudável, fresco, sem conservantes. Além disso, não devemos abusar nos acompanhamentos, devemos optar por uma salada.
Prefiro a carne de picanha para fazer o hamburger, pois fica muito mais saborosa. O sucesso da receita depende também de uma carne de boa qualidade e procedência, eu sempre compro no açougue e peço para eles moerem na hora. Mas pode-se fazer também com alcatra, sempre deixando um pouco da gordura pois é ela que dá a suculência. O mais gostoso é fazer na churrasqueira, mas pode-se fazer no grill, no forno ou na frigideira.
Entrando na onda do CWBurger Fest, que aconteceu em Curitiba do dia 05 a 18 de maio de 2014, ensinarei a fazer um receita bem gostosa de hamburger caseiro.
Ingredientes:
500 gramas de picanha moída (pedir para moer um pouco da gordura, mas não toda)
sal a gosto
pimenta a gosto
Moldar a carne temperada em formato de hamburger (mais ou menos 150gr cada), levar para assar onde preferir. Depois de pronto adicione uma fatia de queijo mussarela e deixe derreter o queijo. Dependendo do seu gosto, pode-se adicionar bacon, ovo, presunto, milho...
O resultado é esse:
Má, que loucura este hamburguer!!!! E de picanha, então!!!! Bjssss da prima Paula!
ResponderExcluirEh uma delicia.....ja provamos e aprovamos!! ��������
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