Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 pote de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de bolacha maisena (170 gramas)
3/4 tablete de manteiga sem sal (aquele tablete normal de manteiga)
4 a 5 bananas caturra
Chocolate derretido ao leite para decorar
Modo de Preparo:
1. Cozinhar em uma panela de pressão o leite condensado por 40 minutos. Reservar.
2. No liquidificador moer a bolacha maisena, até virar uma farinha. Derreter a manteiga e misturar nessa farinha, até formar uma farofa.
3. Colocar em uma forma de fundo falso essa farofa, apertar bem e levar para assar no forno a 180ºC por 20/25 minutos até que fique assado (cuidar para não torrar). Deixar esfriar
4. Bater o creme de leite fresco na batedeira com o açúcar até virar chantilly.
5. Montagem: quando a massa já tiver fria, espalhar o doce de leite cozido, colocar as bananas picadas em rodelas bem fininhas e o chantilly. Levar na geladeira.
6. Derreter o chocolate ao leite e fazer tirinhas em cima do chantilly.
7. Deixar na geladeira a torta por no minimo 5 horas.
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