Um sabor que gosto bastante é peito de peru, queijo mussarela light, azeitona e requeijão light, mas o sabor você pode variar de acordo com o seu gosto e dependendo do que você tiver em casa.
Ingredientes (para 1 porção):
1 Pão sírio médio (eu geralmente compro o integral, pita bread é uma marca boa)
3 colheres de sopa de molho de tomate (receita abaixo)
2 fatias queijo mussarela light
2 fatias peito de peru
3 azeitonas picadas
1 colher de sopa de requeijão light (o bisnaga da tirolez é muito bom)
orégano a gosto
Modo de Preparo do Molho de Tomate:
1. Em uma panela com 1 colher de sopa de azeite, colocar 1 cebola pequena picada. Deixe dourar.
2. Acrescente uma lata de tomate pelado picado grosseiramente.
3. Adicione 1 colher de sobremesa de açúcar, sal e pimenta a gosto.
4. Coloque 1/2 xícara de água quente e deixe cozinha, mexer as vezes, até que o molho fique encorpado.
Montagem da pizza:
1. Em uma assadeira untar com azeite.
2. Coloque o pão sírio, o molho de tomate em cima, o queijo, o peito de peru, a azeitona, o requeijão e finalize com o orégano.
3. Leve ao forno a 220ºC por 15 minutos ou até ficar crocante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário