O bom de fazer sopa é o baixo custo, a confecção geralmente é simples e a digestão é fácil. Essa combinação é perfeita!
Ingredientes:
175 gramas de abóbora cabotia em cubos
175 gramas de batata-doce em cubos
750 ml de caldo de frango ou de legumes
1 cebola pequena picada
sal a gosto
pimenta a gosto
4 colheres de chá de creme de leite (opcional)
Modo de Preparo:
1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite, junte a abóbora e a batata-doce.
2. Junte o caldo de legumes ou frango e deixe ferver por no minimo 15 minutos ou até que as verduras estejam macias.
3. Bater a sopa no liquidificador.
4. Volte a sopa cremosa para a panela, verifique o sal e junte o creme de leite se desejar.
Modo de Preparo do Caldo de frango ou legumes:
1.Colocar em uma panela cheia de água: 1 peito de frango com osso, 1 cebola cortada ao meio, 1 dente de alho, 1 cenoura cortada em 3, alho poró, salsinha, cebolinha, sal, pimenta.
2.Deixe cozinhar por 30 a 40 minutos.
3.Coar e usar somente o liquido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário