segunda-feira, 23 de junho de 2014

Sopa de ervilha e pesto

Providenciar alguma coisa quente para comer é o maior desafio, essa sopa é super simples de fazer e uma delícia. Acho que as sopas ficam ainda melhores quando batidas no liquidificador.

Ingredientes (rende 2 porções generosas)
750 ml de água
275 gramas de ervilhas congeladas (nunca de lata)
1 cebola pequena descascada
1/2 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de molho pesto (comprado pronto)

Modo de preparo:
1. Colocar em uma panela a água e deixar ferver.
2. Junte as ervilhas, a cebola e o sal. Deixe tudo ferver junto por, mais ou menos, 7 minutos.
3. Retire as cebolas e bata tudo no liquidificador com o molho pesto


Fácil não?? Agora é só saborear! Para decorar coloque croutouns ou bacon torradinho.



Nenhum comentário:

Postar um comentário